Джулс 49 19 декабря, 2018 Кабинет Книжного мира открывает свою обложку двери! К вашим услугам лекции, предложения по курсовым, художественный проект. Можно обращаться с вопросами, замечаниями, предложениями. Здесь стоит шкаф, в котором живет Буква. Обычно она бегает по корешкам книг. Если вам хочется порадовать Букву - принесите книгу. Можно даже придуманную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 20 декабря, 2018 зашла за характеристикой с целью описания характера Сущности... А курсовая может быть в виде сборника анекдотов, наподобие книги "Как размножаются ёжики"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулс 49 20 декабря, 2018 Не совсем понимаю. А какая цель курсовой? И краткий план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 20 декабря, 2018 @ДжулсМы же вчера согласовали другую тему, анализ структуры классической пьесы) А это так, мысли вслух. План по согласованной теме в процессе созревания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 2 марта, 2019 (изменено) @ДжулсПривет! Принесла подарочек. Не успела написать. Застряла на анализе противоречивых источников. Сделаю в новом. Прошу сейчас выдать карту для анализа в рамках Эксперимента 5 Чувств. Попробую поработать с ней. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Эрда оф Альтштадт имя потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулс 49 4 марта, 2019 Книжный шкаф отполз в сторону, и Джулс вошла в кабинет. @Эрда оф Альтштадт Привет! Красивый подарочек. И, с твоего позволения, я его попробую надкусить, так как он мне кажется ещё и вкусным. В свою очередь угощаю всех заглянувших запасами (да простит меня Буква). И, наконец, колдует над колодой Эта http://static.diary.ru/userdir/2/0/2/6/202673/86204119.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 4 марта, 2019 Утонула в пальмах @Джулс Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinda 271 9 сентября, 2020 Задумчиво уставилась на книжный шкаф в кабинете Джулс. Зависла в гипнозе , надеясь таким образом вызвать лекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулс 49 10 сентября, 2020 Хорошего дня! Лекции в расписании. Для второго модуля будет ещё одна, поэтому девятка при нумерации занятий ещё не вышла на сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinda 271 10 сентября, 2020 Ура! Спасибо Пойду грызть гранит науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinda 271 28 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 02:44, Джулс сказал: Хорошего дня! Лекции в расписании. Для второго модуля будет ещё одна, поэтому девятка при нумерации занятий ещё не вышла на сцену. Профессор! Я помню и жду лекцию номер 5 по второму модулю. В скором времени надеюсь, дописать третью контрольную и по-тихоньку приступить к курсовой. Какие требования к курсовой на втором модуле? 2-3 главы книги, упорядочить текст (как по совету в комментарии , да?). А ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinda 271 28 сентября, 2020 Профессор, а ещё у меня вопрос по заданию в лекции 2.4. Итог. Книжный шкаф Буквы Теми, которые придумаете вы сами. Ниже будут представлены некоторые ситуации, а вы, в свою очередь, в ответах напишете: 1. Название книги. 2. Её внешний вид (описать словами или нарисовать). 3. О чём она. То есть надо написать аннотацию к каждой придуманной книге, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулс 49 29 сентября, 2020 20 часов назад, Belinda сказал: Профессор, а ещё у меня вопрос по заданию в лекции 2.4. Итог. Книжный шкаф Буквы Теми, которые придумаете вы сами. Ниже будут представлены некоторые ситуации, а вы, в свою очередь, в ответах напишете: 1. Название книги. 2. Её внешний вид (описать словами или нарисовать). 3. О чём она. То есть надо написать аннотацию к каждой придуманной книге, я правильно поняла? Доброго! Да, всё верно, написать аннотацию/предложить кратко сюжет. Будут вопросы или появится что-то непонятное - спрашивайте. В курсовой упорядочить уже написанное (отдельным файлом), отметить вставками "здесь ещё должен быть текст", написать ещё 1-2 главы. Это всё. По следующей лекции мы уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinda 271 29 сентября, 2020 Отлично спасибо. До конца октября точно все должна доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулс 49 6 ноября, 2020 Дорогие студенты 9 ступени! Для вас в качестве экзамена Феникс есть тест с увлекательными (на мой взгляд) вопросами о персонажах. Приглашаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 2 1
Lemma 137 29 ноября, 2020 @Джулс тест действительно интересный! Правда, я его завалила, потому что ответила правильно всего на 9 вопросов из 10 Мне кажется, это ошибка, ведь в правилах сказано, что порог прохождения — 80%. :) Но ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение