Чжоули 569 20 декабря, 2018 Приветствую всех, кто зашёл, или просто заглянул, или просто сначала мимо пробежал, но отметил для себя, что есть такой предмет и кабинет) Заходите - будет нескучно, а, наоборот, интересно и весело) Всё познаётся в процессе изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 20 декабря, 2018 Прилетел поздороваться и пожелать хорошего преподавания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 20 декабря, 2018 (изменено) @Феникс привет, птица! Рада видеть) залетай) держи орешки правда, я не знаю ещё, как их сюда "положить" сейчас поищу Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Чжоули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 21 декабря, 2018 Вот так полетаешь по кабинетам, и запас орешков на год вперед соберешь))))) http://xn--80aaii9aggm.xn--p1ai/forum/index.php?/profile/21-%D1%87%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8 спасибо! Так-с... чего-то я не то делаю))) и как с планшета имя в сообщение вставлять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 3 сентября, 2019 (изменено) Приветствую всех, кто заглянул! Сижу и думаю - выставлять лекции или нет? И даже уже не помню, какие модули надо ставить или только первый( А кто-то хочет изучать данный предмет?) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Чжоули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 3 сентября, 2019 @Чжоули Доброго дня! Я буду писать и мне бы второй модуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 3 сентября, 2019 сидит и думает, когда Эрда успела первый модуль пройти) А что же было на курсовой? Надо бы найти) @Эрда оф Альтштадт выставлю Вам второй модуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 3 сентября, 2019 @Чжоули , профессор, зимой успела закрыть первый. Тема курсовой - существительные как эпитеты в романе Л.Н.Толстого "Война и Мир") Жду второй модуль. Курсовую, думаю, буду строить на теме реликтовых существительных русских Урала и Сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 3 сентября, 2019 @Эрда оф Альтштадт точно, "Война и мир". Вот сказали сейчас это - и я сразу вспомнила) Так, быстренько ставлю лекции, пока студентка не передумала с темой курсовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 8 декабря, 2020 Интересно, в этом семестре кто-нибудь заглянет на предмет?) XXVIII семестр стартовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение