olyush 0 20 декабря, 2018 Приветствую всех на предмете Музыкальная культура. На этом предмете придется много слушать и не всегда привычной для вас музыки. Но поверьте, она не оставит вас равнодушными. Первое время портал может быть затуманен, но чары должны вот вот развеяться и пустить вас к сокровищнице музыкальной культуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльсе Лунн 17 20 декабря, 2018 Аааааа! Я только сегодня сидела на немецком и страдала по музкультуре. Мы смотрели фильм с Натали Дессей. А я такая вся культурная, я знала, что это за мадам и каким голосом она поет. Лекций мне, лекций! И побольше, побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 21 декабря, 2018 Сунул клюв в кабинет, показал Олюш язык и быстро улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 6 сентября, 2019 @olyush , здравствуйте. А можно доступ к другим лекциям по муз.культуре, а то первую я как раз и писала ещё в зимнем триме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyush 0 6 сентября, 2019 У меня есть 2 модуль?? Пропустила. ИСправлюсь!! Вечером все выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльсе Лунн 17 6 сентября, 2019 Давай и третий что ли. А то вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 6 сентября, 2019 Я первый модуль имела в виду. Там только одна первая лекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавира Иланг 34 7 мая, 2020 @olyush Профессор, доброго времени суток! В лекции по творчеству Александры Железновой, к сожалению, открывается только одна ссылка "И море, и солнце, и волны". Предыдущие две отправляют в Ваш личный кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавира Иланг 34 15 мая, 2020 Профессор, хотела бы предложить тему курсовой "Основные центры развития рок-музыки в СССР и России в конце 20 века" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olyush 0 18 мая, 2020 В 15.05.2020 в 10:41, Лавира Иланг сказал: Профессор, хотела бы предложить тему курсовой "Основные центры развития рок-музыки в СССР и России в конце 20 века" конечно, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение