Fibi Hollival 0 6 марта, 2019 Лига ЧГК-квизов Аргемоны! Участвовать может любой житель Аргемоны! Принимать участие можно в любом количестве игр - рейтинг считает по всем играм, по тематическим - отдельно, по общим - отдельно. ПРАВИЛА лежат вот тут: временные правила какая-то там по счету ИГРА ТЕМАТИЧЕСКАЯ пройдет 15 июля в 20:30 arg Тема = ВСЕЛЕННАЯ МАРВЕЛ Игра длится примерно час. Место = zoom-портал. Команды: Боевые Доедалики Огненные Мандаринки Приют Безумных тут может быть твоя команда! =========================================== Текущий рейтинг игр команд: находится Здесь =========================================== з.ы. Возможна реал-игра. з.з.ы. утвержденные тематики будущих игр : Байки из склепа (ужастики всех мастей), Дозорная Аргемона (Дозоры Лукьяненко), Зачарованная Аргемона (сериал Зачарованные, по частям), Докторская Аргемона (12 Доктора), Сверхъественная Аргемона (порядка 5 сезонов с появления Кроули), Нарния, Друзья, DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбу 76 6 марта, 2019 Ура!!! Оно свершилось! Но пока что увы... почти все вечера заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 6 марта, 2019 повторы игр планируются. можно собрать 4 команды на нужное тебе время согласовав его со мной предварительно не забыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жюльетт Адмирабль 14 6 марта, 2019 А я вот тут пришла заявляться. Ну.. я это.. Капитан команды "Unity". И мы готовы. Состав: Жюльетт Адмирабль, Alex Okai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1
Чжоули 1 003 7 марта, 2019 а присутствие зрителей планируется? Я бы вот может понаблюдала бы и вопросы посмотрела бы, какие будут, потому что с этой вселенной не знакома вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 7 марта, 2019 присутствие зрителей не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паффнутий 39 7 марта, 2019 Каааак грустно... именно в этот день я могу, но я ничего не знаю о вселенной Оо вообще... кроме какой то простой штуке по которой вопросы явно не будут) А вот моя прелесссссссстьь это прекрасно!))) но вот 23 только)) это суббота и вечером и я точно дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт Сорсьер 263 7 марта, 2019 Раз мало, кто знает про Марвел (и я в том числе), то нужно же составить конкуренцию из веселых и находчивых, но подчас с неправильными ответами хД *поглядывает на Паффнутия с целью прицепиться, как репей * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 7 марта, 2019 Думает потратить 8-е марта на изучение Марвел, но сомневается, что его хватит.... Но за Колечко готова бороться, ибо даже режиссерские версии с эпизодами, которые не вошли в итоговую, на аглицком смотрела @Анетт СорсьерА мож двум необразованным барышням повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт Сорсьер 263 7 марта, 2019 @Эрда оф Альтштадт по крайней мере, повезет с компанией Я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 7 марта, 2019 @Анетт СорсьерОтлично! Тогда капитанствуй) Прсто счас бежать надо) Название команды на твой выбор, а я вечером углублюсь в Марвел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт Сорсьер 263 7 марта, 2019 *Как порядочная барышня сначала убежала на совятню * @Fibi Hollival в правилах указано, что нужно присутствовать в вк/телеграме - то есть или/или, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha Budiakivska 482 7 марта, 2019 @Fibi Hollival, до какого числа принимаются заявления команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 7 марта, 2019 прием заявок на первую игру - вплоть до 18.00 11 марта (чтобы был лаг у меня на добавление всех игроков в чат игры) 5 часов назад, Анетт Сорсьер сказал: *Как порядочная барышня сначала убежала на совятню * @Fibi Hollival в правилах указано, что нужно присутствовать в вк/телеграме - то есть или/или, правильно я понимаю? желательно в обоих мирах) так как проведение игры - в одном из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэбэль 20 7 марта, 2019 Жаль, что зрителям вход воспрещён Было бы интересно понаблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 7 марта, 2019 ну игра такого формата не располагает) да и заманиваю, заманиваю участников на повторы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemma 286 10 марта, 2019 Здравствуйте, я тоже ищу команду! @Айбу а вы ещё ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha Budiakivska 482 10 марта, 2019 Наконец-то добыв нужную информацию пришля заявляться Капитан команды Драконопоклонники Состав: Morohir, Dasha Budiakivska Если есть выбор, лучше Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теймур Кастельс 12 11 марта, 2019 Добрый день, заявимся и мы! Команда "Волшебные ювелиры": Теймур Кастельс и Кэрри Грейс Лутц. Капитан Теймур Кастельс. Нам тоже лучше Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 11 марта, 2019 ура, три команды есть! капитанам - напишите мне, плиз, личное сообщение в вк-портале, чтобы я смогла вас быстро найти для игры аргемоновцы, подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсио 2 11 марта, 2019 @Айбу, @Lemma, давайте объединимся? Я тоже ищу команду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паффнутий 39 11 марта, 2019 Команда: Ми-диез Юоксу (к), Айбу, Паффнутий мы придем на следующую игру)) 23.03 ну кто-то из нас точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 11 марта, 2019 @Эсио я сказала одной магессе, ждем ее в теме тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemma 286 11 марта, 2019 @Эсио да, давайте! Я уже отчаялась найти ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha Budiakivska 482 11 марта, 2019 @Fibi Hollival, вконтакте написала вам Нервно теребит в руках ножик, 14 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жюльетт Адмирабль 14 11 марта, 2019 А я уже давно написала Весь панцирь взмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жюльетт Адмирабль 14 11 марта, 2019 Победил тот, кто написал раньше? или больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение