Чжоули 495 17 апреля, 2019 (изменено) Приветствую всех юных волшебников, которые хотят интересно провести время за разучиванием заклинаний) Начиная со второго занятия, всем будет нужен инструмент для творения заклинаний. У кого он уже есть - готовьте его, очищайте от паутины) Вспоминайте, откуда он у вас, из чего сделан. У кого ничего нет, не расстраивайтесь. В магазине волшебных палочек вы можете приобрести подходящую для себя палочку. В этом семестре палочки выдаются бесплатно! Сообщите мне о желании приобрести палочку, и я помогу вам) Добро пожаловать на уроки! upd. С весны 2020 года волшебная палочка стоит 11 арумов. ------------------------------------------------------------------------------ Продублирую сюда пост от 6 марта 2020 года. По волшебным палочкам для новичков принято следующее решение. "Примерка" палочки, то есть определение, какая палочка подходит юному волшебнику, происходит бесплатно. Однако получение палочки в своё владение (палочка плюс сертификат) и соответственно пользование ей в разных уголках Аргемоны происходит в двух случаях: 1. перечисление 11 арумов на счёт магазина 190025; 2. посещение всех лекций своей ступени по заклинаниям и выполнение соответственно домашних заданий. В этом случае палочка и сертификат выдаются студенту бесплатно в качестве подарка. До выдачи сертификата палочка выдаётся на руки каждый раз для выполнения домашнего задания и по окончании забирается. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Чжоули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 27 сентября, 2019 @Juoksu @Гликерия де Ногаре @Джулс @Ёлка @Мизари @Норна Фанг @Таша Тимсон Принимайте сертификаты и палочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1 3
Juoksu 171 27 сентября, 2019 Вааа! Красотища! Внушительная такая, основательная палочка. Ещё и коробочка зелёная ^^ Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мизари 131 27 сентября, 2019 Какая же она красивая!!!! Я с таким трепетом её ждала и так оправдалось ожидание!)) Спасибо огромное!!!! *Пробуя новую палочку* Орхидеус! Букет для мастера!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 251 27 сентября, 2019 Спасибище! И форма удобная, чтобы делать всякое)) *Попыталась воткнуть палочку в причесон, чтобы всегда под рукой была* хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 258 27 сентября, 2019 Ох, какая красотища!!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эларина Хейл 7 27 сентября, 2019 @Чжоули, а без понятия. в сертификате нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 27 сентября, 2019 @Эларина Хейл Вы должны сами решить, какая она у Вас по гибкости/жёсткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стаси Мунн 70 27 сентября, 2019 Ух ты, профессор Чжоули, а можно я тоже приобрету себе палочку? *переводит золотишко на счёт магазина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 27 сентября, 2019 @Стаси Мунн конечно) Перечисляете 1 арум на счёт магазина 190025 Мне в личные сообщения скидываете данные для входа в магазин: желаемый пароль и почту. Я скажу о дальнейших действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 28 сентября, 2019 @ЧжоулиСпасибо. Про новый сертификат - да, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 28 сентября, 2019 @Эрда оф Альтштадт подумайте тогда, какая Ваша палочка по гибкости/жёсткости: жёсткая, средней жёсткости, гибкая, очень гибкая, средней гибкости и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 30 сентября, 2019 @ЧжоулиПочему-то думалось, что сложно-гибкая) Вероятно, пружинящая. В процессе пружинивания она чуть продлевает срок действия магического импульса и тем самым чуть усиливает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenoklug 40 5 октября, 2019 *ждет палочку, чтобы испытать ее в дуэльном клубе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandfox 245 5 октября, 2019 24 минуты назад, Lenoklug сказал: *ждет палочку, чтобы испытать ее в дуэльном клубе* к финалу будет) вот выходные, сейчас подуэлимся, а потом за работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenoklug 40 6 октября, 2019 @Sandfox вот видишь, моя уже на последнем издыхании) буквально на честном слове держится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 11 октября, 2019 А вот прибыла новая партия сертификатов с палочками! Большое спасибо Sandfox! Разбирайте! @Jayvins Kathse @Jin @Lenoklug @Виндора @Стаси Мунн @Эларина Хейл @Эрда оф Альтштадт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayvins Kathse 119 11 октября, 2019 @Чжоули, ура, палочку привезли! Спасибо большое, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenoklug 40 11 октября, 2019 спасибо)) камушек смотрится прям как глаз, очень необычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виндора 18 12 октября, 2019 Какая красивая палочка!) Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стаси Мунн 70 13 октября, 2019 Спасибо большое, профессор! *ушла любоваться палочкой и пробовать её на практике* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 8 декабря, 2019 (изменено) @Харди моя славная помощница Sandfox сделала для Вас сертификат и палочку Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Чжоули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арета Айлз 250 8 декабря, 2019 С удивлением осознала, что до сих пор не имеет собственную палочку. Можно ли исправить эту досадную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 495 9 декабря, 2019 @Арета Айлз конечно, можно) 1 арум перечисляете на счёт магазина 190025 и сообщаете мне в ЛС желаемый пароль для входа в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аларик Лоренс 136 14 января, 2020 а моя палочка еще не готова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арета Айлз 250 14 января, 2020 О, как удачно Аларик написал, я что-то совсем про палочку забыла. Арум перевела, бегу в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение