Чжоули 569 9 апреля, 2020 @Лавира Иланг здравствуйте! По поводу второй темы у меня сомнения. Почему-то кажется, что стихия знаков зодиака не такая, как даётся на стихийной магии. Хотя могу ошибаться, потому что досконально стихийную магию не изучала. По поводу первой темы возражений нет - будет интересно почитать Ваше исследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавира Иланг 34 11 апреля, 2020 Профессор Чжоули, добрый вечер я к Вам снова с венком докладов. Хочу написать доклад по Вашему предмету по теме "Из китайской астрологии в западную: дракон как знак восточного гороскопа и его соединение с традиционными знаками зодиака", если одобрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 12 апреля, 2020 @Лавира Иланг да, одобряю) Пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инста Бергсман 147 26 ноября, 2020 У меня по поводу сочленения Астрологии и Стихийной мании сомнения. Кто-то когда-то придумал разнесение знаков по стихиям. Точно не греки. Теоретически, возможно Плацидус в концепции домов. Как ы думаете, кто, когда и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 27 ноября, 2020 А конкретно какие сомнения? Я думаю, что это пришло с Востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чжоули 569 8 декабря, 2020 Может этот семестр будет оживлённее?) XXVIII семестр считается открытым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение