DukeAlF 154 16 декабря, 2018 Лекции будут выложены на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 17 декабря, 2018 @DukeAlF Привет! Жду лекции. И хотела бы обсудить тему доклада по Мифологии для конкурса Венок докладов - Зеленый забор как архетип магического бессознательного. Точка сборки в целое - миф существует в подсрзнании в виде архетипа и в сущности это эквивалентные понятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 17 декабря, 2018 @Эрда оф Альтштадт а можно примерный план доклада. Пока тема не вызывает интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 17 декабря, 2018 @DukeAlFПервый раз слышу про план доклада) Это же не курсовая) А суть - Зеленая дверь в стене Уэллса - миф, продолжение идеи зеленых холмов и ходов в них кельтской мифологии. Но много дверей - маги уходят из мира реального в мир мифический. Возникает архетипический запрет в сознании - не зеленая дверь, а зеленый забор. Идея - понять, какие мифы и концепции заменили дверь на забор. Или это все же лучше предложить Виару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 17 декабря, 2018 Ну это же не совсем доклад в экс Школе. ) @Эрда оф Альтштадт думаю да, Вы правы. Лучше предложить эту тему Виару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 17 декабря, 2018 Модули выставлены (1 и 2) ексли возникли вопросы, то пишите сюда. Тем курсовых не даю в этом триместре, предлагайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 21 декабря, 2018 Залетел в кабинет в поисках чего-нибудь интересного с раскопок древних городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 21 декабря, 2018 Увы только глина, только глина. Хотя есть шанс найти что то каменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 21 декабря, 2018 @DukeAlF а из глины можно сделать человечков) или кирпичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 13 января, 2019 Пришла. Нашла. Поклонилась всем четырем углам. Села. Сидит в углу, никого не трогает, только монетки "звяк -звяк" В 21.12.2018 в 18:00, Феникс сказал: @DukeAlF а из глины можно сделать человечков) или кирпичи... Или голема. Сторожевого. На всякий ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 13 января, 2019 Боюсь голем не совсем камильфо... Хотя да можно, можно построить зиккурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 13 января, 2019 3 часа назад, DukeAlF сказал: Боюсь голем не совсем камильфо... Хотя да можно, можно построить зиккурат Замогильным голосом Нужно бооольше золота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 14 января, 2019 @Нямон, ты прям как Кощей!) Вон лучше с Бабы Яги пример бери: и накормит, и напоит, и спать уложит, а то ещё и в баньке попарит. И заметь бесплатно. Ну, может, попросит какое задание выполнить. И то на другой день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 14 января, 2019 @Таша Тимсон , ага, да это прям отель "все включено" и окна с видом на болото А в каком смысле пример брать? Оо. Тоже поить кормить спать укладывать а на другой день задание давать? А задание сразу оговаривать или на другой день перед фактом ставить? А цепь прилагается? А то я чувствую, не все будут готовы задание исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 14 января, 2019 Вначале накормить, напоить, потом спать уложить. А задание легкое кокое нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 14 января, 2019 @Нямон а чем кормить будешь, поить? где спать? на печке - это же одно, а на мягкой перинке - другое)))) так вот сразу и цепь - что мы коты что ли? сказала, а только потом вспомнила о своей анимагоформе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 14 января, 2019 (изменено) @Нямон меню, пжл предоставь Изменено 14 января, 2019 пользователем DukeAlF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 15 января, 2019 "Баба Яга, как оно все начиналось" Ты шматри, у меня таки есть потенциал закончить где нибудь на болоте, ожидая добрых молодцев и прочу нечисть @DukeAlF @Таша Тимсон Давайте я сначала задание озвучу, а потом о еде договариваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 15 января, 2019 @Нямон, мне вот интересно, ты еды жалеешь или думаешь, что с заданием никто не справится? Но мне ж интересно, хоть я и не Варвара))) И какое же задание у тебя для путников, которых надо обогреть и накормить?;) И да, согласна с @DukeAlF. Хотелось бы меню услышать. А то вдруг шкурка вычинки не стоит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 15 января, 2019 Меню разнообразное. От лобстеров и до шаурмы. Номера в избушке тоже разной степени комфортности. Номер и меню подбираться будет в зависимости от сложности задания И контракт, контракт подписывать буду! А то я пока не Яга, к которой Добры Молодцы потом сами прибегали с поклоном задания выполнять, я пока так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 15 января, 2019 В питании неприхотлив, номер пять звезд. Тип задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 16 января, 2019 регулярно кусать Вермика за пятку Как мемуары допишет, задание выполнено будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 17 января, 2019 И я отдельный номер 5+ звёзд хочу. А еда.... Главное вкусно, питательно, красиво.... @Нямон, что с моим заданием?;) Правда, я под доброго молодца косить не буду. Буду красной девицей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 17 января, 2019 Вермик возмущенно пищит а не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 17 января, 2019 @Таша Тимсон / хихикнула/ Ну вот Дюк не уточнил с едой, поэтому у него номер люкс, а еда - овсянка. Пока задание не закончится. Выбирай мудро, мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 17 января, 2019 Я на диете, худею... Так что овсянку самое то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 17 января, 2019 Вздохнула, подумала так и принесла веревку, чтобы Повелителя ветром не унесло случайно к концу диеты. А то овсянка, она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeAlF 154 17 января, 2019 Я Вермика посажу в карман. Это компенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 17 января, 2019 @Нямон ,так а что с моим рационом? на овсянку я точно не согласна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 18 января, 2019 @DukeAlF а Вермик тоже на овсянку согласился? @Таша Тимсон , давай торговаться. Я предлагаю.... Хм. Гречка. С веточкой петрушки. Вкусно, питательно, а главное красиво! А с заданием я на тебя регулярно наседаю, раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение