Alex Okai 119 16 декабря, 2018 Добро пожаловать! Лекции будут выставлены в расписание в начале недели!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 17 декабря, 2018 Лекции выставлены. Для обучающихся на КС-1 есть возможность открыть лекции, если будут желающие. Напоминаю: темы курсовых работ в обязательном порядке согласовываются. Можете придумать тему сами и согласовать, можете прийти и я вам сам выдам тему для курсовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra Lysimorket 629 17 декабря, 2018 22 минуты назад, Alex Okai сказал: Для обучающихся на КС-1 есть возможность открыть лекции, если будут желающие. Учащиеся КС-1 очень самостоятельные, они уже открыли для себя лекции по ИСВ Пройденные еще в прошлом триме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 17 декабря, 2018 7 минут назад, Astra сказал: Учащиеся КС-1 очень самостоятельные, они уже открыли для себя лекции по ИСВ Пройденные еще в прошлом триме Это не "студенты КС-1", это Астра О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra Lysimorket 629 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Alex Okai сказал: Это не "студенты КС-1", это Астра О_о Звучит как приговор А если серьезно, то я единственная на КС-1 (Паф ушел на 6 ступень) и вот у меня такая штукенция. Мне окоромя ИСВ еще доступны закрытые в прошлом триме Чудовища. И еще Вампиры - правда Вампиров я могу выбрать тока предмет, а не лекцию. @Fibi Hollival, мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Astra сказал: Звучит как приговор А если серьезно, то я единственная на КС-1 (Паф ушел на 6 ступень) и вот у меня такая штукенция. Мне окоромя ИСВ еще доступны закрытые в прошлом триме Чудовища. И еще Вампиры - правда Вампиров я могу выбрать тока предмет, а не лекцию. @Fibi Hollival, мяу Я максимально честен с тобой Тут правда стоит Фиби спросить. Нет, ты не подумай, я с радостью почитаю ещё твои трактаты по искусству, уверен, ты найдешь, что изобрести нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 17 декабря, 2018 @Alex OkaiЯ собственно подтвердить согласованную в прошло триме тему курсовой - "Магия национального костюма и современное искусство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 17 декабря, 2018 @Эрда оф Альтштадт, да, пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra Lysimorket 629 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Alex Okai сказал: Нет, ты не подумай, я с радостью почитаю ещё твои трактаты по искусству, уверен, ты найдешь, что изобрести нового Новая контрольная - это хорошо забытая и предварительно удаленная и не восстанавливаемая старая))) Сейчас от меня только такой вариант))) Спеши! Акция ограничена по времени!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fibi Hollival 0 17 декабря, 2018 разберемся с КС-I но попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 17 декабря, 2018 2 часа назад, Astra сказал: Новая контрольная - это хорошо забытая и предварительно удаленная и не восстанавливаемая старая))) Сейчас от меня только такой вариант))) Спеши! Акция ограничена по времени!!!! Не получится!) Я сохраняю домашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra Lysimorket 629 17 декабря, 2018 7 минут назад, Alex Okai сказал: Не получится!) Я сохраняю домашки) И ВОТ ЗРЯ! -)))) А то ща бы получил пачку. Сразу за все 4 модуля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 12 марта, 2019 С началом триместра! 1. Темы курсовых все еще обговариваются. Но, как правило, я поддерживаю любые идеи, так что у вас огромный простор для выбора. 2. Для студентов 5-6 ступеней есть специальные онлайн-занятия (за баллы, кстати). Подробности в специальной теме, там же даты. Всем успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 24 июня, 2019 Забежал в кабинет, повесил на дверь табличку и побежал дальше по делам, чуть не теряя тапки Для желающих предмет будет открыт летом. Кабинет в данный момент на реконструкции, там *стрелочка внутрь кабинета* прекрасные ведьмы ведут строительство. Лекции откроются приблизительно через 1,5 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 2 сентября, 2019 В связи с активной стройкой и ремонтом учебного помещения, тут пока пыльно, немного -) Лекции будут выставлены в течение пары дней, как будет повешена последняя картина на свое законное место на стене. В остальном, здесь можно задать вопросы, согласовать тему курсовой (но, напоминаю, можно это сделать и персональной совой), пообщаться и попить чай В этом триместре будет несколько онлайн-занятий, на которые все также могут записать все желающие, вне зависимости от ступени. Но, помните, приоритет по местам на онлайне отдается студента 9-12 ступеней и баллы получают они. Но и остальным плюшки обязательно будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жюльетт Адмирабль 14 2 сентября, 2019 По-тихому утаскивает одну из картин, потому что все равно тут бардак и никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 2 сентября, 2019 зашла, поставила кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жюльетт Адмирабль 14 2 сентября, 2019 повесила на кактус замок и печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 3 сентября, 2019 с важным видом зашла в кабинет, на правах помощника, протёрла пыль, сделала ревизию оставшихся картин и цветов за всё , что было до меня, не отсетственна поставила на видное место торт и с чувством выполненного долга осталась смотреть за порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 3 сентября, 2019 Зашел в кабинет, открыл дверь в учебную аудиторию, повесил там красивый свиток с информацией, забрал часть свитков с собой и пошел дальше Лекции выставлены в расписание. Все 4 модуля. Напоминаю, что темы курсовых я не выдаю, вы их можете придумать сами и согласовать со мной здесь. Также напоминаю, что у меня нет жестких критериев тематики курсовой, вы волны выбрать то, что вам действительно интересно изучать. Благодаря Гликерии де Ногаре кабинет перестроен Теперь в нем даже есть специальная магия поиска, так что если вам нужна информация, то попробуйте. Можно еще пользоваться двумя вариантами карты: по всему кабинету или же только по учебным модулям. В этом триместре предусмотрено одно дополнительное онлайн-занятие по предмету для студентов 9-12 ступеней. Также предусмотрено 1 занятие для 6-9 ступени. Но напоминаю, что на онлайн может прийти любой желающий, если им тема интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 10 сентября, 2019 (изменено) излазила весь кабинет на предмет поломок, отряхнула мантию и волосы от непонятной пыли и паутинки, выставила на стол вкусняшки я же обещала подкармливать преподавателя и с чувством выполненного долга принялась длать конца месяца с обещанной зарплатой))) вспомнила, что сегодня ещё забыла напомнить о непроверенных работах. Ушла в совятню! Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Таша Тимсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 19 сентября, 2019 просмотрела кабинет на предмет пыли, принесла тортик для преподавателя и всех гостей облизнулась и опять утопала в Бонпури изучать ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 11 октября, 2019 Решила в этот раз занести преподавателю и всем мимопроходящим вкуснющие блинчики А ещё они с сюрпризом, гадательным, я же не спроста их из Третьего Глаза притащила. Сидит дальше, перебирая свитки с лекциями и ждёт Муза. А также дальнейшие указания от своего работодателя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 2 ноября, 2019 заглянула в кабинет, просмотрела все даже самые дальние углы на предмет пыли, оставила преподавателю вкусняшку в готическом стиле ушла думать, а не написать бы мне ещё одну домашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 3 марта, 2020 Лекции выставлены в расписание студентов По вопросам можно сюда, а можно совой через ЛК. Как показывает часто практика, совы летают даже быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Okai 119 23 сентября, 2020 Лекции выставлены По вопросам можно сюда или в ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1