Morohir Daenis 252 17 декабря, 2018 Приветствую! Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 2 сентября, 2019 Хиро распахнул двери для студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 6 сентября, 2019 Здравствуйте) А не натолкнёте меня на мысль с темой по курсовой по Вашему предмету?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 6 сентября, 2019 (изменено) @Таша Тимсон, приветствую! В кабинете висит общий список тем для тех, кто не может определиться с выбором. Продублирую: * Концепция стихий параллельного мира (на ваш выбор) * Концепция стихий древнего государства (на ваш выбор) * Стихийная магия в искусстве * Стихийная магия в литературе/кино (на ваш выбор) * Стихийная магия в повседневности волшебника * Стихийная магия и Дома Аргемоны * Стихийная магия и магические существа Памятуя о симпатии к славянской концепции, могу предложить в качестве курсовой провести попытку с синхронизации с каждой из стихий этой концепции, а затем описать результаты. То есть работа будет состоять из четырёх небольших глав, каждая из которых будет включать описание практики и теоретические выводы на её основе. Как такой вариант?) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Morohir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 6 сентября, 2019 Отличный вариант, спасибо!!! Буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 6 сентября, 2019 Приветствую еще раз! А можно второй модуль по стихиям выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 6 сентября, 2019 @Эрда оф Альтштадт, приветствую! Он ещё не написан, находится в разработке. Но, раз есть, для кого писать, постараюсь в сентябре решить этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 4 декабря, 2019 Зашла, осмотрелась. По углам прошлась метелкой Профессор! А можно по Лекции Проверочная работа 2 модуля выдать местность, прилагающуюся к карте Дама Пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 4 декабря, 2019 @Эрда оф Альтштадт, здравствуйте! Можно) Отправил Вам сову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 5 января, 2020 Здравствуйте, уважаемый Морохир, Я к вам по двум вопросам, если можно) 1) Готовлюсь к проверочной работе. Вытянула карту Король пик. Можно план местности? 2) Подумываю и о курсовой. Можно ли в качестве курсовой работы, проанализировать русские народные сказки (волшебные) / 3-5 штук на выбор/ на наличие применения стихийной магии: вербальной или невербальной? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 7 января, 2020 @Таша Тимсон, добрый день! Карту вышлю через ЛС на сайте Аргемоны. Проанализировать сказки можно, только для начала попробуйте всё-таки хотя бы приблизительно сформулировать итоговую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 11 марта, 2020 Зашла в кабинет, чтобы посмотреть как заклинания и домовики справляются с поддержанием чистоты, посмотрела, нет ли срочнх вопросов от студентов, и поставила на стол угощение для преподавателя С надеждой глянула в расписание, чтобы поймать новую лекцию, но... терпение, только терпение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1
Лавира Иланг 34 9 апреля, 2020 Профессор, доброго времени суток! Возникла идея написать работу по Вашему предмету совместно со стихийной магией. Дело в том, что в астрологии стихии играют определенную роль. У меня возникли трудности в понимании этого влияния в определенной области. Интересно было бы провести более подробную работу на этот счет. Мне кажется, выйдет неплохо, если сделать это исследование в соединении с Вашим предметом. Хотелось бы получить Ваш совет. Как считаете, имеет место быть такая работа или в данном случае стихийная магия с астрологией не пересечется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 9 апреля, 2020 @Лавира Иланг, добрый день! Я так понимаю, по моему предмету совместно с Астрологией, да?) Я только за. Только в каком виде оформлять эту работу? Как исследовательскую? Но не присылать же по обоим предметам одинаковое исследование? Нужно как-то этот момент решить. А так я, конечно же, за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 252 7 сентября, 2020 Прибрав пыль, Морохир распахнул дверь кабинета для студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение