Morohir Daenis 253 17 декабря, 2018 Приветствую! Кабинет снова открыт Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 28 декабря, 2018 Хотела подтвердить, что в этом триме я таки доберусь до курсовой по Чудовищам. Но хочу ее сменить с Чудовищ на греческих вазах на Чудовищ в античной литературе и драматургии. Вы не возражаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 28 декабря, 2018 @Эрда оф Альтштадт, приветствую! Я не против. Жду на занятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нямон 22 13 марта, 2019 Пришла, деловито огляделась, втащила себе табуретку и села проводить инвентаризацию. На время весны объявляю себя главным хомяком Милорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 1
Нямон 22 29 апреля, 2019 Протирает статуи Хиро от пыли и вообще вся такая хозяйственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 29 апреля, 2019 Морохир улыбнулся Нямон и подмигнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 2 сентября, 2019 Хиро распахнул двери для студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 3 сентября, 2019 вошла в кабинет с вкусняшкой в виде торта а ещё у меня вопрос: а какую можно тему для курсовой взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 3 сентября, 2019 @Таша Тимсон, приветствую! Готовых тем нет. Всё нужно обсуждать) Можно выбрать любое древнегреческое чудовище и рассмотреть его по примеру того, как это делалось на лекциях - происхождение, внешний облик, где обитает, чем опасно, как с ним бороться. А можно заглянуть в кабинет МДГ (http://morohir2.hol.es/Greece/reports.html), посмотреть темы докладов и адаптировать их под чудовищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша Тимсон 267 4 сентября, 2019 @Morohir, а курсовые только теоритеческие? Практических быть не может? Типа из разряда "практики в симуляторе" или что-нибудь в этом роде (в другие миры и во времени наверное путешествовать не стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 4 сентября, 2019 (изменено) @Таша Тимсон, хм, в принципе, ничто не мешает описать практику с теоретическими выкладками. Выдвинуть определённые предположения, проверить на практике, а затем сделать выводы. Но без теории в любом случае никуда. И да, разумеется, практика в симуляторе) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Morohir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрда оф Альтштадт 109 6 сентября, 2019 (изменено) Приветствую! И я опять очень хочу курсовую, все еще по первому модулю. Но теперь я точно-точно уверена в правильности темы) Медуза Горгона в символогии. Как не странно, там есть, что сказать. Прошу согласовать. Повесила на стенку кабинета привлекательную картинку: Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Эрда оф Альтштадт шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 6 сентября, 2019 @Эрда оф Альтштадт, доброго дня! Одобряю тему, пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфина 8 23 апреля, 2020 смахнула пыль, принесла с собой чашки, чай, печенье в форме Медузы-Горгоны и запах весны Здравствуйте, @Morohir, в честь тишины в маггловском мире, решила вернуться к образовательному процессу. Хочу сделать первый модуль целиком) Но есть у меня ощущение, что когда-то первые две лекции я писала. Посему вопрос, отвечать на те же задания, вряд ли я прям повторюсь, или выдадите новые?) Хочется сделать все лекции в этот раз, без пропусков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 23 апреля, 2020 @Дельфина, доброго времени суток) Если уверены, что не будете повторяться, можете писать те же вопросы Я не против. Буду ждать Ваших работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morohir Daenis 253 7 сентября, 2020 Прибрав пыль, Морохир распахнул дверь кабинета для студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение